D6_77 |
  |
Valor |
Atributos estándar |
Etiqueta |
77. Codigo de cultivo FRUTAL |
Valores etiquetados |
1 |
Arroz |
2 |
Maíz grano |
3 |
Sorgo |
4 |
Soya |
9 |
Otros cereales |
20 |
Habichuelas Rojas |
21 |
Habichuela Blanca |
22 |
Habichuela Negras |
23 |
Arvejas |
24 |
Anconi |
25 |
Capui |
26 |
Guandules |
27 |
Garbanzos |
28 |
Haba |
29 |
Otras Leguminosas |
30 |
Ajo |
31 |
Aji |
32 |
Apio |
33 |
Berenjena |
34 |
Berro |
35 |
Brocoloi |
36 |
Cebolla |
37 |
Cebollin |
38 |
Auyama |
39 |
Coliflor |
40 |
Cilantro |
41 |
Espinaca |
42 |
Lechuga |
43 |
Molondron |
44 |
Oregano |
45 |
Pepino |
46 |
Perejil |
47 |
Puerro |
48 |
Rabano |
49 |
Remolacha |
50 |
Repollo |
51 |
Tayota |
52 |
Tomate Industrial (barcelo) |
53 |
Tomate de Ensalada |
54 |
Vainitas |
55 |
Zanahoria |
56 |
Cundeamor |
59 |
Otras Hortalizas |
61 |
Batatas |
62 |
Mapuey |
63 |
Ñame |
64 |
Papa |
65 |
Yuca |
69 |
Otras Raices y Tuberculos |
70 |
Mani |
75 |
Otras Oleaginosas |
76 |
Tabaco |
80 |
Otros Cultivos Tradicionales |
81 |
Melon |
82 |
Sandia |
83 |
Piña |
84 |
Chinola |
85 |
Otras Frutas Temporeros |
86 |
Anturio |
87 |
Aster |
88 |
Azucena |
89 |
Clavel |
90 |
Crisantemo |
91 |
Liatris |
92 |
Limonium |
93 |
Lilium |
94 |
Gerbera |
95 |
Rosas |
96 |
Solidaster |
99 |
Otras Flores |
100 |
Aguacate |
101 |
Cajuil |
102 |
Cereza |
103 |
Coco |
104 |
Granadillo |
105 |
Guanabana |
106 |
Guayaba |
107 |
Jagua |
108 |
Lechoza |
109 |
Limon |
110 |
Mango |
111 |
Manzana |
112 |
Naranja (todas) |
113 |
Toronja |
114 |
Uvas |
115 |
Zapote |
116 |
Macadamia |
117 |
Tamarindo |
129 |
Otros Frutales Permanentes |
130 |
Guineos |
131 |
Platano |
132 |
Rulo |
139 |
Otras Musaceas |
150 |
Café |
151 |
Cacao |
152 |
Caña de Azucar |
159 |
Otros Cult Trad. Permanentes |
200 |
Pino |
201 |
Caoba |
202 |
Roble |
203 |
Acacia |
204 |
Cedro |
209 |
Otros Cult. Forestales |